Не тратьте время, оставьте контакты и мы все сделаем за Вас!

Песчаные карьеры Санкт-Петербурга и Ленинградской области

  • В Ленинградской области песок добывается из разных карьеров. Их насчитывается более сорока. Так, например, в достаточно глубоком карьере под названием «Брусова Гора», который располагается в Тосненском районе, очень давно ведутся работы по добыче песка с модулем крупности 2,0.
  • Карьер «Апраксин бор», предлагает строительный песок с модулем крупности от 1,5 до 2,5. Благодаря тому, что карьер расположен недалеко от Московского шоссе, его доставка до города происходит в максимально короткие сроки.
  • Карьер «Новое Токсово» находится недалеко от Токсовского шоссе. Здесь не так давно начались работы по добыче карьерного песка, но с каждым годом этот карьер все больше осваивается. Как правило, здесь добывается песок средней крупности.
  • В карьере «Калелово» добыча песка тоже началась сравнительно недавно, но популярностью этот карьер пользуется благодаря тому, что в нем добывается песок высочайшего качества. Сам карьер находится в 50 км в сторону от Санкт-Петербурга.
  • Еще одним перспективным карьером считается карьер «Манушкино», находящийся всего в 20 км от Санкт-Петербурга, недалеко от Мурманского шоссе. В этом карьере добывается песок с модулем крупности 0,5.

Посмотрите зону доставки нерудных материалов нашей компанией.

Вам также можеть быть полезно

не спешите уходить! оставьте ваш телефон и мы сделаем вам выгодное предложение!